¡EN PROTECCION CIVIL, SEGURIDAD INDUSTRIAL Y EXTINTORES... SOMOS LOS MEJORES!


Los datos personales solicitados, son tratados por SEGURIDAD INDUSTRIAL, AMBIENTAL Y PROTECCION CIVIL S DE RL DE CV Y/O MIGUEL ANGEL MORALES JUAREZ con domicilio en CALLE CRISTOBAL HIDALGO 544 LOS ANGELES MAYORAZGO PUEBLA, PUEBLA, C.P.72440, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades de su giro comercial. Tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre, Apellidos
Domicilio
Teléfono
Registro Federal de Contribuyentes
Correo Electrónico
Curp
Datos financieros (cuenta bancaria, clave interbancaria)

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
* Proveer servicios y productos requeridos
* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
* Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios


Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: sinproc.jl@gmail.com o por escrito dirigido al área de Calidad y Privacidad Corporativa a la dirección CALLE CRISTOBAL HIDALGO 544 LOS ANGELES MAYORAZGO PUEBLA, PUEBLA, C.P.72440.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.sinproc.com.mx/aviso-de-privacidad.html

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Fecha Última actualización: 10 de mayo 2017.